الرؤية

أمانة الشؤون العلمية قيمة علي العمل الأكاديمي بالجامعة في تميز بالكفاءة العالية والإتقان ومواكبة لمتغيرات التطور العلمي والتقني.

الرسالة

أهداف الأمانة

القيام بإجراءات القبول ووضع أسس التسجيل للطلاب المقبولين بالجامعة وما يتبع ذلك من إجراءات التحويل وغيرها

أنت هنا: الرئيسية مناشط فيما شهدت الجامعة خمس دورات تدريبية فى وقت متزامن .. مركز التدريب بجامعة البحر الأحمر يختتم دورة تدريبية في مجال تقنية المعلومات والارشفة الرقمية .

وتحدث السيد/ مدير جامعة البحر الأحمر البروفيسور عبد الروؤف أحمد عباس البدوي مخاطبا حفل الختام بالمتحف البحرى ، وأشاد بدور مركز التدريب وبناء القدرات بجامعة البحر الأحمر ، وقال إن الخطة الاستراتيجية للجامعة ترتكز على المال والبشر ذلك أن المال يمثل عصب الحياة والانسان هو رأس المال لأى عمل ولذلك تولى الجامعة عناية فائقه للتدريب لرفع قدرات إنسان الجامعه مشيرا إلى أن هذا الاسبوع وحده إنتظمت بالجامعة خمس دورات تدريبية فى وقت متزامن ، وأضاف إن إدارة الجامعة على قناعه بأن الانسان أيا كان موقعه هو إنسان صالح إلا أن سوء الاداء فى العمل دائما يعود لنقص فى التدريب .

وقال السيد/ امين الشؤون العلمية بجامعة البحر الأحمر د.موسي عبد الله سعيد إن هذه الدورة التدريبية أتت تنفيذا لقرار الجامعة الخاص بإنشاء المستودع الرقمى ، هذا وكانت الدورة التدريبية قد إنتظمت

بمعمل الحاسوب بكلية الأقتصاد وأنتسب  الي الدورة رؤساء الاقسام بامانة الشؤون العلمية ومنسوبي المكتبات .

إلى الاعلى >>